お金・保険 福島県に住んでいますが、産前産後の出産手当金の申請を産後休暇終わり… 福島県に住んでいますが、産前産後の出産手当金の申請を産後休暇終わりに自分で直ぐに申請する予定です。申請後、どのくらいで貰えますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 出産手当金 産後 福島県 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしは会社を通して申請してもらうのですが、 10月上旬に産休が終了して 10月中に申請して 12月に入金される と説明されました💡 日にちかかりますよね😭! 9月23日 はじめてのママリ🔰 2週間や数日で貰えた方もいるみたいでなんでそんな早く貰えるんですかね?💦 9月23日 ママリ 何が違うんでしょうね?🤔🤔🤔 わたしは協会けんぽですが 全国健康保険組合のどこに所属してるか 違うからですかね? 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間や数日で貰えた方もいるみたいでなんでそんな早く貰えるんですかね?💦
ママリ
何が違うんでしょうね?🤔🤔🤔
わたしは協会けんぽですが
全国健康保険組合のどこに所属してるか
違うからですかね?