コメント
はじめてのママリ🔰
内橋にあるふたばこどもクリニックに通ってます!淡々とした対応ですが特に不満はありません❣️予約取れなかった時に福岡市東区舞松原のおかもと小児科クリニックにも行ったことがありますが先生がとても優しくて神かな?と思いました✨笑
少し遠いのでかかりつけではないのですが参考までに🤗
はじめてのママリ🔰
ふかざわ小児科は病院の外で抗原検査して陰性であれば中で診察してもらえましたよー!
大坪が休診ではじめて行ったんですが院内も綺麗だし良かったですよ︎⸜👍🏻⸝
発熱外来は時間が決まってるので要注意ですが…
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙏💦
ふかざわ小児科も良いとママ友から聞きました‼️
先生は優しいですか?待ち時間とか結構待ちますか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
2回行って2回とも違う先生だったんですが院長先生の方が優しかったです😂
発熱外来?の時間に行ったので普段はわからないですけど…事前に予約出来るのでそこまで待たないのではないかなって感じです·͜· ♡- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えてくださってありがとうございます💕
今度病気したときに利用してみようと思います!
ふかざわ小児科がかかりつけですか??- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は大坪医院です!
もう少し近ければふかざわにしたいな〜てくらい良かったですよ☺️- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか💕
ちょっと行ってみたいです!色々教えてくださってありがとうございます!!
近いと大坪医院になりますよね。いいなと思う病院遠いですよね😔- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙏💦
予防接種はふたばこどもクリニックに行ってます!
確かに淡々としてますよね。なんか合わなくて別のところを考えてました!
おかもと小児科に行ってみたらすごく良かったです!待ち時間が長いのが残念だけど、そこは妥協しなきゃですね。