産婦人科・小児科 泉中央こどもクリニックに1ヶ月検診で赤ちゃん連れて行こうと考えてます… 泉中央こどもクリニックに1ヶ月検診で 赤ちゃん連れて行こうと考えてます。 K2シロップって生後3ヶ月分までこちらのクリニックで もらえるかどうかわかりますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 生後3ヶ月 K2シロップ 赤ちゃん連れ 宮城県 仙台市 1ヶ月検診 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくここあ K2シロップって出産した参院で3ヶ月分ほどもらえませんでしたっけ❓💦 9月22日 みーちょす 私のところは1ヶ月分しかもらえませんでした。 9月22日 さくここあ そうなんですね。病院によって違うんですかね🤔 回答になってないのに失礼しました💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
私のところは1ヶ月分しかもらえませんでした。
さくここあ
そうなんですね。病院によって違うんですかね🤔
回答になってないのに失礼しました💦