※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろきち
お出かけ

スタジオマリオで七五三の写真を撮りたいのですが、前撮りと後撮りのどちらが安いか教えてください。撮影内容はスーツと着物で、アルバムも考えています。

スタジオマリオで七五三の写真を撮りたいと思ってます!
近所の神社でスーツ着せて自分達で撮影、スタジオで着物着せて撮影が希望です。
スーツはあるのでレンタルしません。
マリオのアルバム購入してるのでスタジオを変えるつもりはありません。
前撮り(これから間に合うのか?)か後撮り(何月までやってるのか?)どちらが安く済むのでしょうか💦
ちなみに撮影(衣装)とアルバムの台紙2枚、小さい写真?1.2種類と考えてます。

コメント

うー

レンタルとかするわけではないならどちらも変わらないと思います⭐️

12月16日まで撮影料半額でやっているみたいなので撮影料無料クーポンとかがなければそれまでに撮影するといいと思います😊

• たろきち

たろきち

ありがとうございます😊
    後撮りの方が安いと聞いてそうするつもりでしたが調べたら今撮影料半額キャンペーンやってて、えっあんまり変わんないんじゃない?って思ってしまって笑

• 9月22日
  • うー

うー

後撮りの方が安いんですか?
    商品自体の値段は特に変わらずキャンペーンで購入代金によってプレゼントがつく程度かと思っていました!!
    いいキャンペーンが始まるんですかね??

アルバム台紙2枚で13000円くらい、小さい写真(L版)2枚で4000円ほどで合わせて2万いかないのでキャンペーンのプレゼントも関係ないかなって思いました!!

• 9月22日
  • たろきち

たろきち

ママ友さんの子が女の子で3歳の七五三の時に安いから後撮りにしようと思って〜と話してたのでそうなんだと思ってました😂
    私もプレゼントは別にいらないと思ってて、撮影とアルバム写真、小さい写真買ったらその選んだ分のデータはもらえたはずなのでそれで良いかーと思ってます!
    うーさんのお子さんも今年7歳の七五三ですか??

• 9月22日
  • うー

うー

データは5000円とかでしたかね??

うちも今年真ん中の子の7歳と1番下の3歳で七五三です😊

うちは前撮りを5月にして女の子分の着物だけレンタルしました✨

• 9月22日
  • たろきち

たろきち

2人で七五三可愛いですね💕
    結構早めに前撮りしたんですね!
    もう少しキャンペーン粘って待ってみます笑笑

• 9月22日
  • うー

うー

今回は着物借りてお参り予定だったので、早く前撮りした方がレンタル安くできたので😊
    安いキャンペーン出るといいですね!!

メルマガ受診してますか?
    メルマガのクーポンもずっと同じですがたまにはいいクーポン出るといいのになーと思ってます😁

• 9月22日
  • たろきち

たろきち

なるほど!
    メルマガ受信してないですがLINEではきます!
    いつもそのまま削除か非表示にしてましたがこれからはちゃんと見てみます😂笑

• 9月22日
  • うー

うー

LINEだとクーポン付いてますかね??

メルマガのクーポンはここのところ毎月手札(L版)サイズの写真1枚1980円→1000円になるやつです⭐️

• 9月23日
  • たろきち

たろきち

クーポンではなくキャンペーンのお知らせだけみたいです( ; ; )
    メルマガのほうが良いですね(*´꒳`*)

• 9月23日