その他の疑問 お子さんがいて夫婦で車の免許持っていない方っていますか? お子さんがいて夫婦で車の免許持っていない方っていますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 夫婦 車の免許 モカ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私では無いですが知り合いでいます! 9月22日 モカ そうなんですね! そう言う場合は移動はどうしてるんでしょうか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね💦 3人お子さんいますが、 家族だけで遠出とかはまだした事ないようで、いつもは夫婦ともに自転車移動らしいです。 たまにプライベートでも仲の良い職場の人に車運転してもらってみんなで出かけたりしてますが。 少し前に免許取ると言っていましたがまだ取ってないようです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
そうなんですね!
そう言う場合は移動はどうしてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💦
3人お子さんいますが、
家族だけで遠出とかはまだした事ないようで、いつもは夫婦ともに自転車移動らしいです。
たまにプライベートでも仲の良い職場の人に車運転してもらってみんなで出かけたりしてますが。
少し前に免許取ると言っていましたがまだ取ってないようです💦