コメント

はじめてのママリ🔰
わー😵💫大丈夫ですか?!
電話してみると、点滴してもらえたりしますよ!
上の子見てくれる方いたらすぐにでも行ったほうがいいと思いますよ😔

まー( ゚∀゚)ー*
16週までで8キロやせても、かなりこわかったですし、点滴三昧でしたよ。脱水が見られたからだとおもいますが、すでに点滴の適応のレベルだとおもいます。
脱水がすすむと、血管に刺さりづらくなりますし、はやいほうがいいです。
-
まー( ゚∀゚)ー*
脱水だと便秘もひどくなり、息む時間も増えますし、躊躇せずに相談してみてください(>_<)
- 9月22日
-
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
脱水になると針が刺さりにくくなるのですね。
明日は病院やってないみたいなので土曜日に電話して聞いてみようと思います。- 9月22日
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
次の検診の時にもし点滴することになっても上の子は保育園に行ってるので大丈夫だと思うのですが入院とかになってしまうと見てくれる人がいないので困ってます😔
はじめてのママリ🔰
なるべくもっとひどくなる前に産院行ったほうがいいですよ!
わたしもつわりひどくて入院になったとき、ケトン体がでてたらしく、自分の骨から栄養あげてる?とかで入院なりました。
先生にこのままじゃあなた死んじゃうよ!とまで言われたくらいなので、本当に早めに連絡してみてください😔
らい
ケトン体というものから栄養をあげるほどつわりが酷い場合もあるのですね。
はじめてのママリ🔰
お身体おだいじになさってくださいね☺