※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

Amazonプライム年会費ってなんですか?口座から引き落としされるみたいで💧

Amazonプライム年会費ってなんですか?
口座から引き落としされるみたいで💧

コメント

ここ

Amazonでのお買い物が早く届くためにとか
少し安く買えるためにとかの年会費です!

• はな

はな

えーそうなんですね!知りませんでした😱

• 12月14日

アマゾンプライムの会員になってるんじゃないですか?

• はな

はな

なった記憶が無いのでびっくりしています。

• 12月14日

退会ユーザー

アマゾンで買い物した時に、アマゾンプライムの無料体験期間を利用したとか?その後体験期間過ぎてもプライム会員退会手続きしてなかったとか。

• 12月14日
  • はな

はな

あっ、それかもしれません😩最悪です😭

• 12月14日
わいわい

私も知らずに引き落とされていたのですが、カスタマーサービスに電話したらキャンセルと返金してもらえましたよー!

私も知らない間に引き落としされてましたが1度も利用せず退会手続きしたら返金されましたよ!

妃★

Amazonファミリーに入った1年目は年会費分のポイントをもらえますが、2年目からは毎年プライムとして年会費がかかるんじゃないですかね。

ルルラン

昔、私もやられました…よくわかってなかったので。でもすぐに解約しても年会費なので勿体無いから一年はやめずに、ちゃんと覚えてて更新される前に解約しました!