子育て・グッズ 息子がおしゃぶりを咥えると変な顔をしてうぇーと出るのはなぜでしょうか?不安です。 うちの息子は四六時中、指しゃぶりが止まらないので3日前におしゃぶりを導入してみました。 おしゃぶりを咥えた瞬間、変な顔してうぇーと出します。また何回か咥えさせるうちにしゃぶるようになったのですが、最初はやはり変な顔してうぇーと出します。 なぜなんでしょうか? 不安です(>_<) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 息子 anna(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー きっとなんだこれって感じなんだと思いますよ😅 12月14日 anna 哺乳瓶の乳首は毎日吸ってるのに、おしゃぶりとなると違うんですかね(・・;) ゴム臭いのかな〜とも思いましたが、哺乳瓶もゴムだしなぁと。 12月14日 退会ユーザー うちの子もおしゃぶりはすぐペッてしたりするのに哺乳瓶の乳首は吸ってくれました笑💦 好みがあるんだと思い色んなおしゃぶり買ってみたりそれでもダメだったのでしばらく吸わせなかったんですけど、 最近4つあるうちの1つを吸うよになりました😊❣️ 12月14日 しょぼん(´•ω•`) どんなおしゃぶりでもダメでした! 断固拒否の赤ちゃんもいると思いますよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
哺乳瓶の乳首は毎日吸ってるのに、おしゃぶりとなると違うんですかね(・・;)
ゴム臭いのかな〜とも思いましたが、哺乳瓶もゴムだしなぁと。
退会ユーザー
うちの子もおしゃぶりはすぐペッてしたりするのに哺乳瓶の乳首は吸ってくれました笑💦
好みがあるんだと思い色んなおしゃぶり買ってみたりそれでもダメだったのでしばらく吸わせなかったんですけど、
最近4つあるうちの1つを吸うよになりました😊❣️