※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家族・旦那

コロナ陽性の私が、実家に帰るよう旦那に言われていますが断られています。母は高齢で持病があり、旦那の母が不満を持っています。赤ちゃんを一人で見るのが辛く、不安を感じています。

私がコロナ陽性になりました。
旦那に実家に帰れと言われてますが断られています。母親が70歳、腎臓の持病持ちです。
それに対して、旦那の母親が怒ってるそうです。平等じゃないと。
元々昨日発熱し、旦那は息子を連れて義理実家へ行きました。正直発熱した中で赤ちゃん1人で見るのキツかった…。

今は5ヶ月の娘と一緒にいますが、もし陽性になって死んじゃったらどうしようと不安になっています

コメント

ママ

実母に帰ってくるなと言われてるってことですかね?
なら旦那が実家に避難したらどうでしょう。

• あさ

あさ

そうなんです。旦那は、なんで私の母に、面倒を見てもらえないのかと義母から怒られてるみたいです。結局、今は数日義理実家にお世話になることになりましたが。
    私の妹的には、私の母親も持病を持ってるので大反対。そりゃ命に関わるからそうですよね💦

• 9月22日
オリ𓅿𓅿𓅿

旦那さんもなってる可能性あるのに実家に帰るのは、正解な行動とは思えませんが…😅

我が家も8月下旬に家族でコロナになりました。

• あさ

あさ

昨日はコロナ陰性で夏風邪を連日患っていたので念の為避難ということですね💦あまりにひどいので検査したら陽性でした。
    その後変わりはないですか?

• 9月22日