※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が初恋かどうか気になるママさんの相談です。娘が特定の男の子に興味を持ち、可愛く話す様子に感動しています。海で結婚するとか、嬉しそうに話しているそうです。

5歳の女の子のママさんにお聞きします💕

最近、うちの娘が『○○くんと海で結婚するの~♡』『○○くんも☆☆(娘の名前)のこと好きって言ってくれたの』と言ってくれたのです。
これは初恋なのでしょうか?

『○○くんと遊びたい‥‥‥』て恥ずかしそうに話すのがすごくかわいくて💕
保育園の写真を見ていたときに、クラス写真を撮ったときに偶然?そのコのお隣だったんです✨
娘に見せたら『きゃー❤見せて、見せて❤』とすごく喜んでて‥‥‥

早くも娘からこんな話聞けるなんて思わなく‥‥‥
娘からお話聞くとキュンキュンです💕
こんなときもあったなと少しうらやましいぐらいw

コメント

りょん

可愛い💕💕💕乙女ですね!娘さん🥰

うちの息子も今初恋なのか、特定の女の子の名前しか出てきません🤣
○○ちゃんと遊んだのー!、○○ちゃんと蛍見に行くのー!だの、デート?を夢見てます💦
園に見学行ってもその子と手を繋いで教室に戻ったり、とにかくずーっと一緒です😅

子供の初恋、可愛らしくてきゅんきゅんしますよね!🥰🥰

可愛い😍
初恋だと私は思っちゃいます!!

うちの娘も一つ歳が上の男の子のことが好きで、、🤣💕
登園する時にバッタリ出会ったらダッシュして、手を繋いで歩いてます🤣💕💕