※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

風邪の咳が原因でお腹が張って切迫早産って診断された人いますか?(>人<;)

風邪の咳が原因でお腹が張って切迫早産って診断された人いますか?(>人<;)

コメント

コメント失礼しますm(_ _)m

現在、切迫早産で入院中です。
くしゃみでですが…腹圧がかかってお腹が張り、次の日の1週間ぶりの内診で子宮頸管が10mmも短くなってました(-_-)

• まま

まま

早速の回答ありがとうございます!
    入院中なんですね…大変ですね😭
    10ミリもですか!!(>人<;)その場で即入院って感じだったんですか?
    妊娠何週から入院されてるんですか?

• 12月14日

退会ユーザー

入院中になりました(-_-;
    その日は何に反応したのかアレルギーで1日中くしゃみしてました。
    次の日診察なのにヤバイぞ…と思ってたら案の定です(T_T)

検診からの即入院だったんですが入院のキッカケもお腹の張りが原因でした。
    28wから入院して37wに退院予定です!

• 12月14日
  • まま

まま

28週から入院なんですね😨
    あと2週間乗り切って元気な赤ちゃん産んで下さいね😉✨
    昨日から風邪からの咳でお腹が張ってるんで明日にでも病院に連絡してみます、貴重な回答ありがとうございました‼︎

• 12月14日