その他の疑問 乾燥すごくないですか?子供の保湿が、しっとりしたやつに変えたのに、追… 乾燥すごくないですか? 子供の保湿が、しっとりしたやつに変えたのに、追いつきません(・・;) 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保湿 マーちゃん コメント みの そーゆー時はやっぱり病院でもらう保湿剤が一番効きました🤣❤️ 9月22日 マーちゃん ヒルドイドは合わない体質で、年中プロペト+でローションやクリームを使ってるんです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 9月22日 みの ヒルドイド以外にも、いろんな保湿クリーム調合してくれますよ😝❤️ 私も子どもの肌弱いので、いつもそれを伝えて、保湿クリーム調合してもらってます👌✨ 9月22日 マーちゃん そうでしたか…。 また、早めに様子を見てもらいに行こうと思います((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 9月22日
マーちゃん
ヒルドイドは合わない体質で、年中プロペト+でローションやクリームを使ってるんです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
みの
ヒルドイド以外にも、いろんな保湿クリーム調合してくれますよ😝❤️
私も子どもの肌弱いので、いつもそれを伝えて、保湿クリーム調合してもらってます👌✨
マーちゃん
そうでしたか…。
また、早めに様子を見てもらいに行こうと思います((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)