※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りのおもちゃについて教えてください。写メもあれば見せてください。

皆さんのお子さんは、どんなおもちゃがお気に入りですか(^^)?

もちろん月齢などで全然違ってくるかと思いますが、教えて頂きたいです!よろしければ写メも見せて下さい(^^)!

私の娘は、どんな高いおもちゃよりも、居酒屋でオマケでもらった、100均よりも安そうなラッパ型のプピプピ鳴るおもちゃです(^O^)笑
でも、そのおもちゃもカナリちゃっちい作りなので、すぐに破壊してしまったので笑、替わりにダイソーで売ってたプピプピ鳴るおもちゃで喜んで遊んでます(^O^)笑

写メはダイソーのやつです(^O^)

コメント

ティ〜ティ〜

うちも同じで…

どんな頂き物のおしゃれなオモチャよりも友達の子どもがお子様ランチを注文してお土産でもらえたマラカスのようなオモチャがお気に入りでしたが…

昔ながらのオモチャで鈴がとにかくうるさい(笑)一日中シャカシャカ振って、本当ににぎやかでした…

つい先日、私も掃除中に踏んで壊してしまい…今度なんか買ってあげようかなぁ〜と思ってるところです☻