コメント
ミルクティ👩🍼
頭皮の乾燥が原因だと思います🥺
2人共、4ヶ月くらいまで皮が剥けてフケみたいになっていました😂
赤ちゃんにとって、あるあるだと言われたので、市販のベビーローションで保湿して、蓋をする形でワセリン(娘はプロペト)を塗っていました😅
ミルクティ👩🍼
頭皮の乾燥が原因だと思います🥺
2人共、4ヶ月くらいまで皮が剥けてフケみたいになっていました😂
赤ちゃんにとって、あるあるだと言われたので、市販のベビーローションで保湿して、蓋をする形でワセリン(娘はプロペト)を塗っていました😅
「女の子」に関する質問
ママ友グループになってる人達って女の子の親が圧倒的に多い気がするのですご皆さんの周りはどうですか? 男の子の親御さんの方が降園後も遊んだりせずサクッと帰る方が多い気がします。
保育園1歳児クラスの入園式 女の子ですが、、 特に園からの指定はなく きっとなんでもいいんだと思いますが ネットを見ると襟付きブラウスにワンピースみたいな 感じで、、、 皆さんもそうされましたか? あまり着る機会…
7月生まれの女の子 名前で迷っています。 いつもコメントありがとうございます😊 みなさんのおかげで候補がだいぶ絞れてきました! 当て字になってしまいますが、 ①心晴(ここは)ちゃん ②百夏(もか)ちゃん で悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🔰
ありがとうございます!
頭に保湿剤を塗る考えがなかったです!
塗ったら良くなりました!ありがとうございます✨