※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10時〜11時に昼寝して夜まで起きている方いますか?どうやって乗り越えていますか?

朝寝というか早い昼寝というか…10時〜11時台に寝ちゃって起きたらそのまま夜までパターンが続いてキツいです💦
朝寝しかしないよって方いますか?夜までどんなふうに乗り越えてますか😂?

コメント

はじめてのママリ

キツイですよね‥うちも今日12時30分から起きていて午後が長い長い😇
今はウンチしておむつ変えさせてくれない間だけ私から逃げて一人遊びしてくれてるのでスマホに私も逃げてます😂
おやつ食べさせたり16時になったらいないいないばあ見せて‥17時台はめっちゃ暇で死にそうになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺お互いキツイですよね😮‍💨うち1歳4ヶ月です🙋夕方上の子のお迎えがあるので早めに出てドライブしたりしてるんですが、私は部屋で横になってたい…💤暇だと余計キツさが増しますよね😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キツイです😂💦同じくらいのお子さんがいたんですね!🥺✨
    保育園早く入れたい‥(笑)
    ドライブいいですね💓😆私は自転車か徒歩なので雨続きだともう‥やばいです😇😂
    暇だから家計簿つけたり掃除したりやりたい事はあるんですが真似したがって邪魔されるのでやりたい事ができない‥😇(笑)

• 9月22日