子育て・グッズ 4ヶ所の赤いプツプツが出た赤ちゃん。痒そうではないが心配。病院へ行くべきか悩んでいます。昨日から実家にいてかかりつけ医が遠いです。 生後4ヶ月の娘です。 今日の朝起きると写真のような赤いプツプツが 足に4ヶ所、腕に1ヶ所、おでこに1ヶ月ありました。 痒そうでもないのですが急に出てきたため何かの病気ではないかと心配になりました😭 すぐ病院に行った方がいいのでしょうか? 用事があり昨日から実家に帰省していてかかりつけ医が近くないことも心配な要因です… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 写真 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ダニじゃないですかね? うちの子は刺された時にもう少しピンクかったですが、こんな感じになりますよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 実家にいるのかもしれないです😭 病院とかは行かずに様子見されましたか?? 9月22日 退会ユーザー 行ってないですよー! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
実家にいるのかもしれないです😭
病院とかは行かずに様子見されましたか??
退会ユーザー
行ってないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭