お金・保険 コロナの総合支援資金について教えてください7月に旦那から始まり家族全… コロナの総合支援資金について教えてください 7月に旦那から始まり家族全員コロナに感染しました 私の名前で緊急小口資金は借りたのですが、旦那の方がかなり収入減っていて家の保険料など払えてないのがあります(>_<) 私がコロナの後遺症もあり以前のようには働けず収入が減っています。 総合支援資金の申請って難しいのでしょうか? 総合支援資金借りれた方いますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 保険 旦那 名前 家族 申請 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分できますよ!!! 9月22日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)