子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。元からあまり寝るタイプの子ではなく、無理やり… 1歳2ヶ月の娘がいます。 元からあまり寝るタイプの子ではなく、無理やり寝かしつけ、、と言うのがいつものスタンスでした。 しかし、最近はお昼寝も中々寝てくれず、今日も今日とて遊びまくり寝てくれず、。の癖に大あくび、。 私も生理期間で大人の事情とは言えイライラしており、思わず何度か怒鳴ってしまい、寝かしつけました、。 娘の寝顔を見ながら、先程の泣き顔やら何やらの後悔で涙が出てきます、。 皆様もこういった経験、ありますでしょうか、。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 生理 遊び 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 ありますよ‥今もたまにあります…気付いたら私が寝てたり寝たフリしてたら気付いたら一緒にて寝てます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント