ちぃまま🐢
ありますよ‥今もたまにあります…気付いたら私が寝てたり寝たフリしてたら気付いたら一緒にて寝てます😂
ちぃまま🐢
ありますよ‥今もたまにあります…気付いたら私が寝てたり寝たフリしてたら気付いたら一緒にて寝てます😂
「寝かしつけ」に関する質問
年中5歳の睡眠時間が足りないので気になっています😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 周りの同じくらいの歳の子は10、11時間寝る子が多く心配です😭 5時〜6時起床(息子が一番に起きてしまいます) 19時半頃布団…
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント