子育て・グッズ 1歳4ヶ月の下の子が最近朝寝(というか早めの昼寝?)をするようになりま… 1歳4ヶ月の下の子が最近朝寝(というか早めの昼寝?)をするようになりました💤 10時〜11時の間にスーパーや上の子の保育園送迎の帰りに力尽きて車で寝てます😂起きるのは12〜13時過ぎくらい。それからは夜まで寝ません🙌 涼しくなってきたしお昼ご飯食べたら外出もできますが、私がなかなか体力なくて…😂 朝寝しかしないよ!っていうお子さんがいるママさん、1日のスケジュール教えてください🥺 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 車 外出 昼寝 体 上の子 ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント