コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
8/23に郵送してまだです😇
他のは1週間以内だったのでダメだなーって思ってます💦

まな
1ヶ月程かかりましたね😇
7/25にコロナになりそのあとすぐに書類出したのですが
振り込まれたのは先々週くらいです😭
-
るい
返答遅くなりました💦
申請して1ヶ月以上経ちましたが未だに振込みなしです😂- 10月7日
はじめてのママリ🔰
同じです!
8/23に郵送してまだです😇
他のは1週間以内だったのでダメだなーって思ってます💦
まな
1ヶ月程かかりましたね😇
7/25にコロナになりそのあとすぐに書類出したのですが
振り込まれたのは先々週くらいです😭
るい
返答遅くなりました💦
申請して1ヶ月以上経ちましたが未だに振込みなしです😂
「給付金」に関する質問
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊婦のための支援給付金(2回目)を現金で 給付申請した方通帳じゃないと だめでしたか? 私が基本ネット銀行なので通帳がなく カードしかないのですが見本画像が通帳なので😣
定額減税補足給付金について詳しい方教えてください。 昨年夏に住宅を購入し2024.8月からローン開始しています。2024.9月に定額減税の不足分の給付金が2万円ありました。 2025.3月に住宅ローン分の初年度確定申告をし、…
お金・保険人気の質問ランキング
るい
えー!8/23に申請してまだ何ですか!?!?
遅すぎる🥺🥺
主人がソニー生命なので担当者調べて電話してみましたが繋がらずでした 。。。
はじめてのママリ🔰
はい🤣
まだまだだと思ってた方がいいです😭かんぽ生命は翌日振り込みされてました!!笑
るい
翌日!?
大変な時期だとは思うけど 、会社によってこんなにも差がでるものか😂
きちんと申請出来ているのかさえ不安になってきます😭