子育て・グッズ インフルエンザ予防接種の2回目を今日、息子が受けたのですが…10時頃接… インフルエンザ予防接種の2回目を今日、息子が受けたのですが… 10時頃接種、15時頃お昼寝から泣いて起きたと思ったら発熱しており、39.4℃ありました。 もう1度病院に行って明日の午後まで様子を見てさがらなかったらもう1度受診して下さいと言われました。 先生が言うには副反応か胃腸炎かインフルエンザか…って感じみたいで。 お子様でインフルエンザ予防接種後発熱した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 2 予防接種 病院 お昼寝 先生 息子 副反応 胃腸炎 たいまま(7歳, 10歳) コメント わい吉 娘じゃありませんが、母親や私が予防接種をすると必ず具合悪く明くる日熱出しますよ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント