コメント
はな🌼
抗原検査とPCRできます!抗原検査は鼻からのやつでpcr検査は唾の検査になるので小さい子は難しいと思います💦
退会ユーザー
駅家のはぐくみは鼻からのPCR検査してくれます!
翌日が平日であれば昼過ぎに連絡来ます!土日挟むと週明けになります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
鼻からができるんですね!
詳しくありがとうございます- 9月23日
はな🌼
抗原検査とPCRできます!抗原検査は鼻からのやつでpcr検査は唾の検査になるので小さい子は難しいと思います💦
退会ユーザー
駅家のはぐくみは鼻からのPCR検査してくれます!
翌日が平日であれば昼過ぎに連絡来ます!土日挟むと週明けになります!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
鼻からができるんですね!
詳しくありがとうございます
「小児科」に関する質問
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに その日の夜に急に血混じりの下痢が出て 本人は元気そうですが連続で出…
1歳5ヶ月の息子が 水曜日から発熱 ずっと38.5以上の高熱です 昨日夜ようやく解熱剤を使わず37℃後半くらいまで 下がったのですが 今朝また38.5を超えてます 今日で4日目です。 祝日でかかりつけは休み 休みの日に空い…
子供が鼻水咳がかなり出るので 病院に行きたいのですが祭日でやってません。 探してみたところ内科があいていたのですが 鼻水、咳でも内科に行っても良いでしょうか? また3歳、5歳の子でも大丈夫でしょうか? (小児内科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだ2歳なんで唾液は難しそうですね🤔
とても助かりました!
はな🌼
余談ですが南蔵王町にある池田小児科はPCR検査鼻からでした!
はじめてのママリ
情報ありがとうございます。
かかりつけ医がコロナの検査やってなくて…😭