その他の疑問 息子が体調不良で薬局でアクアライト三本買ってきたんですが、1本はあけ… 息子が体調不良で薬局でアクアライト三本買ってきたんですが、1本はあけて口をつけてしまったので 次の日にもう一本あけようとしたら 封があいてました。(パキパキといわなかった) 彼に聞いてもあけてないよ〜…で 私もあけてません。 これは薬局で買った時にあいてたってことですかね? 皆さんならどう対処しますか? 数日前に購入してレシートはないです。 なにか危険なもの入ってたらと捨てましたが… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 息子 体調不良 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 割り切って捨てます😅 買ったその場で気づいたならまだしも、今更返金や交換も求めないです。手間賃の方がかかりますし。 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント