雑談・つぶやき ストローをマスターした娘、水分補給が楽になって嬉しい😆麦茶大好きだか… ストローをマスターした娘、水分補給が楽になって嬉しい😆 麦茶大好きだからか3、4回練習しただけで使えるようになってすごい👏 離乳食まったく食べないけど😇 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 離乳食 水分補給 食べない ストロー 麦茶 ぐちぇ コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 えー!!!すごいです🥺🥺 うちはまだまだです😂 どうやってマスターしましたか?🥺 ストロー付き紙コップで押してお茶出しても、べーって遊んでブーって吐き出してます😂 9月22日 ぐちぇ コメントありがとうございます😊 リッチェルのいきなりストローを使ってみたら、なんとなく吸えてる様な感じがしたのでストローマグ渡したら飲めました😳 うちも上の子はすごい吐き出してました😂 麦茶愛がすごくて、いつでもウェルカムなのでそのせいかもしれません🤣 9月22日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 いやー、凄いです👏✨✨ 上の子達もストローマスター結構遅かったんですよね😂 何となく次女は甘いのが好きなので、ジュースで釣ろうと思います! 教えていただきありがとうございます💕💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます😊
リッチェルのいきなりストローを使ってみたら、なんとなく吸えてる様な感じがしたのでストローマグ渡したら飲めました😳
うちも上の子はすごい吐き出してました😂
麦茶愛がすごくて、いつでもウェルカムなのでそのせいかもしれません🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
いやー、凄いです👏✨✨
上の子達もストローマスター結構遅かったんですよね😂
何となく次女は甘いのが好きなので、ジュースで釣ろうと思います!
教えていただきありがとうございます💕💕