子育て・グッズ 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの見分け方がわかりません。見分け方ってあり… 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの見分け方がわかりません。 見分け方ってありますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し ジョージ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初めて見るまではそう思ってたのですが、嘔吐の時は見分けがわからないってレベルではないぐらい吐きました😭💦びっくりするぐらい吐きます😭 9月22日 ジョージ コメントありがとうございます。 一気にではなく何回かに分けてオェーと出すのは吐き戻しなんですかね🤔 息子が出しすぎて心配です😟 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
一気にではなく何回かに分けてオェーと出すのは吐き戻しなんですかね🤔
息子が出しすぎて心配です😟