雑談・つぶやき うちのパート先は従業員もお客さんと同じトイレを使う。でも男子も女子… うちのパート先は従業員もお客さんと同じトイレを使う。 でも男子も女子トイレも個室は1個しかない。 パート先の年配の主婦さん トイレなかなか出てこないわっとボヤくから さっき月一で来る業者が掃除と点検してるから今はまだ無理だよ。 トイレの前に看板立ってたでしょ?って言っても そうだったかなー?って… しかもそれを言って5分もしないうちにまたトイレ見に行って すぐ戻ってくる🙄 だからさっき業者来てるからまだ無理だって言ったのに!! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 主婦 パート 男 トイレ 掃除 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント