妊娠・出産 鼻づまりが治ったと思ったら匂い悪阻再開で朝から泣きそう🤢😢JRの中も、… 鼻づまりが治ったと思ったら匂い悪阻再開で朝から泣きそう🤢😢JRの中も、燃えるゴミの日の街中の生ゴミも。気持ち悪くて辛いです… 20週…気持ち悪くてゲップが…仕事しんどい… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠20週目 悪阻 ゲップ 鼻づまり まま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 悪阻中の仕事しんどいですよね、、私は軽い方だったので1時間おきに吐いてましたがそれでもしんどかったです🥺 ゴミの匂いも空気もしんどいですよね💦 はやくおさまりますように🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント