妊活 2人目不妊で人工受精を考えています。子供がいる方の治療方法や通院について教えてください。現在は平日にパート勤務しています。 二人目不妊でタイミング法を2年以上続けています。その間に2度流産しています。そろそろ人工受精にステップアップを考えていますが、子供がいる方で2人目以上の治療はどのように通院されていますか?保育園に預けている間などに通われているのか教えて頂きたいです。現在平日にパート勤務しています。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 保育園 流産 パート 二人目不妊 2人目 タイミング法 人工受精 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは専業主婦なので 子供が幼稚園に行ってる間に行くことが多いです! どうしてもその時間に予約とれないときは仕方ないので連れていくときもあります💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます。幼稚園時間内にいっているんですね、ステップアップすると長時間かかるイメージがあり、どうするのか分からなかったので参考になりました。ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。幼稚園時間内にいっているんですね、ステップアップすると長時間かかるイメージがあり、どうするのか分からなかったので参考になりました。ありがとうございます。