コメント

しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
「症状」に関する質問
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
現在3人目妊活中です。 できたら女の子希望のため、排卵日3日前にタイミング取りました。 現在排卵日5日後なんですが、下腹部のチクチクする痛みや少し胸が張って痛いなどの症状はあるのですが、体温が36.1度で低いので妊…
親がコロナになり、子どもが鼻水ありの場合は保育園休ませますか?? 私がコロナに感染してしまい、自宅で隔離し療養中です。 先生にも感染したことは伝えており、本人に風邪症状や熱、下痢、嘔吐がある場合は家庭保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🌸
私も受付の人に『次回は4週間後だけど気になることがあったらいつでも来ていいからね〜!』と言われました🥺
ぶっちゃけ毎日不安ですが、あまり神経質になりすぎてもよくなさそうなので、不安感が限界を越えそうだったり何か少しでも症状があれば病院に行くことにします😭
教えて頂きありがとうございました🙏🏼✨