コメント
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
「悪阻」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🌸
私も受付の人に『次回は4週間後だけど気になることがあったらいつでも来ていいからね〜!』と言われました🥺
ぶっちゃけ毎日不安ですが、あまり神経質になりすぎてもよくなさそうなので、不安感が限界を越えそうだったり何か少しでも症状があれば病院に行くことにします😭
教えて頂きありがとうございました🙏🏼✨