コメント
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
「胎動」に関する質問
妊娠16wです。 13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定なんですが、つわりも匂いつわり以外はほとんど落ち着いていて、まだ胎動もないのでお腹の子が元気か毎日不安です🥺 エンジェルサウンズ等もとくに…
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
現在34週です。 昨日はボコボコと痛いくらい胎動を感じたのですが、今日すごくおとなしいです。 全く感じないわけではないのですが、昨日とは全く違うので心配になっています。 昨日は外出したのですが今日は家で大人しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🌸
私も受付の人に『次回は4週間後だけど気になることがあったらいつでも来ていいからね〜!』と言われました🥺
ぶっちゃけ毎日不安ですが、あまり神経質になりすぎてもよくなさそうなので、不安感が限界を越えそうだったり何か少しでも症状があれば病院に行くことにします😭
教えて頂きありがとうございました🙏🏼✨