コメント
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
しゃー
妊娠初期、4週間後ってすごく長いですよね。私も本当にお腹にいるのか不安でドキドキしながら過ごしていました。
実際に早めには行きませんでしたが、病院側から「次回4週間後ですが、それまでに異変を感じたり不安でしたら早めにきていただいても大丈夫です」と言われていました。
「4週間あくのが不安だったので来ました。赤ちゃんが元気か確認したい。」で大丈夫だと思います☺️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🌸
私も受付の人に『次回は4週間後だけど気になることがあったらいつでも来ていいからね〜!』と言われました🥺
ぶっちゃけ毎日不安ですが、あまり神経質になりすぎてもよくなさそうなので、不安感が限界を越えそうだったり何か少しでも症状があれば病院に行くことにします😭
教えて頂きありがとうございました🙏🏼✨