帝王切開で硬膜外麻酔を使用しており、ボタンを押して麻酔を入れています。痛みに強いためあまり押していませんでしたが、麻酔が空になってから抜くと言われ驚いています。硬膜外麻酔が抜けないとシャワーも入れられないため、急いでボタンを押しています。皆さんはどうでしたか。
帝王切開で硬膜外麻酔してます。自分でボタン押して入れるタイプです。
私は痛みに強いらしく、前回よりマシなこともあり、全然押してませんでした。
今日取れるはずだったんですが、まさかの空になってから抜くと言われてびっくりしてます。
みなさんもそうでしたか??
硬膜外麻酔が抜けないとシャワーも入れないので、今慌てて15分おきにボタン押してます。
- ぽぽぽぽーん(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は何度もボタン押してました!
時間で決まっていて、残っていても外しましたよ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊💓
空になる前、帝王切開の翌日に毎回外されました🥺
確かボタン押さなくても少量は入っていってると言われた気がします!
空にならなくても抜いて欲しいと伝えれば抜いて貰えませんかね😳?!
-
ぽぽぽぽーん
結構早くに抜かれたのですね。
こちらは、帝王切開の術後2日目に抜くようになってるようで。
少量が持続的に入ってるから押さなくても耐えれると思い全く押してませんでした。
それが、空にならないとダメらしく😅
今必死に使い切ってます!- 9月22日
ぽぽぽぽーん
そーなんですね!!
先生に聞いた所
「残ってる?これ、麻薬やから、残ってたら色々めんどくさいから使い切ってね。麻薬やから、そこら辺に捨てられへんからね。」って言われました😂
今から15分おきにバチバチいれます!