コメント
あずきママ
お互い合意の元行うことですよね。キレられる意味がわからないです。
COCOA
結構繊細な問題なので、一概に、そんなことで、、とも言えない気がします、
私もやりたくない派なので、りっちゃんさんの気持ちもめちゃくちゃ分かるのですが、断り方にもよるので、
今度落ち着いた時に、どんな時は嫌だとか、月何回程度が希望だとか話し合ってみても良いかもなって思います。
-
りっちゃん
話し合いですか〜😮
してみる必要ありそうです、、
どう切り出すのがいいと思いますか?- 9月22日
はじめてのママリ
男って断るとキレますよね。
こっちの気持ちは全く考えずに。
なぜしたくないのか、理由を伝えると良いと思います。
-
りっちゃん
断り方も悪かったのかとも思うんですけど、キレるのは違いますよね😖
理由ですかー。わたし自身、欲があまりなくてなんでしたくないのかわからないんですよね、、- 9月22日
-
はじめてのママリ
理由、書かれてるじゃないですか😌
普段愛されてる感がないし性欲処理みたいだからしたくないんですよね?
そりゃそうですよ!
普段から愛情もらって、こちらの気持ちも考えてくれないと性欲なんて湧きません!- 9月22日
-
りっちゃん
それも理由でしたね😅
わたし自身も付き合い始めからはだいぶ変わったんですけど、旦那も変わっててこんな人だったんか〜。と思うことが多くて😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ごめん、日常愛されてる感もないし、疲れてるししたくならない。と誘いに来た時に話してみましょ😊
-
りっちゃん
もう、誘ってこない気がします😂
昨日も、眠たいし疲れてる。って言っても寝てていいからって言われました😅
明日って言っても却下されました🙃- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜〜〜!シネって感じですね😱
- 9月22日
-
りっちゃん
わたしも笑いながらだったんで、いいやろって思ったんでしょうけど😞、、
- 9月22日
りっちゃん
1週間我慢したからと、、
断り方も悪かったんかもですけど、キレることなんかなー。と😅