※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

旦那との関係について悩んでいます。愛されている感じがなく、夜中に無理に求められることが辛いです。断ると旦那が激怒することに困っています。

旦那との仲良しについてです。
わたし自身最近は、全く旦那としたくないです。
普段の生活で愛されてる感がないし、夜中起こされてすることもあり、性欲処理だけな気がしててほんとしたくないです。
昨日気分じゃないと言ってるのにしようとしてくるので、ずっと断ってると
ものすごいキレてきました。
そこまでキレることですかね、、

コメント

あずきママ

お互い合意の元行うことですよね。キレられる意味がわからないです。

• りっちゃん

りっちゃん

1週間我慢したからと、、
    断り方も悪かったんかもですけど、キレることなんかなー。と😅

• 9月22日
COCOA

結構繊細な問題なので、一概に、そんなことで、、とも言えない気がします、
私もやりたくない派なので、りっちゃんさんの気持ちもめちゃくちゃ分かるのですが、断り方にもよるので、
今度落ち着いた時に、どんな時は嫌だとか、月何回程度が希望だとか話し合ってみても良いかもなって思います。

• りっちゃん

りっちゃん

話し合いですか〜😮
    してみる必要ありそうです、、
    どう切り出すのがいいと思いますか?

• 9月22日
はじめてのママリ

男って断るとキレますよね。
こっちの気持ちは全く考えずに。

なぜしたくないのか、理由を伝えると良いと思います。

• りっちゃん

りっちゃん

断り方も悪かったのかとも思うんですけど、キレるのは違いますよね😖

理由ですかー。わたし自身、欲があまりなくてなんでしたくないのかわからないんですよね、、

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由、書かれてるじゃないですか😌
    普段愛されてる感がないし性欲処理みたいだからしたくないんですよね?
    そりゃそうですよ!
    普段から愛情もらって、こちらの気持ちも考えてくれないと性欲なんて湧きません!

• 9月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

それも理由でしたね😅
    わたし自身も付き合い始めからはだいぶ変わったんですけど、旦那も変わっててこんな人だったんか〜。と思うことが多くて😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

ごめん、日常愛されてる感もないし、疲れてるししたくならない。と誘いに来た時に話してみましょ😊

• りっちゃん

りっちゃん

もう、誘ってこない気がします😂
    昨日も、眠たいし疲れてる。って言っても寝てていいからって言われました😅
    明日って言っても却下されました🙃

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜〜〜!シネって感じですね😱

• 9月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

わたしも笑いながらだったんで、いいやろって思ったんでしょうけど😞、、

• 9月22日