雑談・つぶやき 保育園組、見送り完了(*`・ω・)ゞ娘朝から、両鼻鼻血(* ̄ii ̄)💦💦笑鼻いじ… 保育園組、見送り完了(*`・ω・)ゞ 娘朝から、両鼻鼻血(* ̄ii ̄)💦💦笑 鼻いじるからよ💦💦(´Д`)ハァ… うちに似て、鼻血出やすいんだから🤦♀️⚡️⚡️ さて、昨日次男くん寝なかったから 今から寝よ🥱、、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 男 ルヅママ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 封印解除★!!! おっはよー🍀 お疲れさま😭✨ 育児どうー😂とき経つの早くない😂?(笑) 9月22日 ルヅママ るなたーん😍✨✨ おはよ(*•̀ㅂ•́)و✧ まぢそれ!!もう2ヶ月やし(次男が) 私も、10月から働くよ( *´艸`) 今、ぐぜってたから、 オルゴールながしよる💦 9月22日 封印解除★!!! きゃーーワーママlifeが始まるねっ!!🙌💓✨✨ もう2ヶ月なんだぁ😂ほんとあっというまだよね😂 わたしは大変な時期と可愛いしかないの繰り返しで親バカな日々だよ(笑) 9月22日 ルヅママ うん💕💕頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ るなたんは、下の子5ヶ月かァ(՞˶・֊・˶՞)🤍可愛い時期💕 上の子は、やんちゃで可愛いじきやね💕(๑♡∀♡๑) 9月22日 封印解除★!!! とりあえずみんな可愛いよね😭✨💓💓(笑) 9月22日 ルヅママ だよね💕💕 うちさ、昨日長男にちゅーしたら お風呂入ってたんやけど ほっぺた洗われたよね🤣🤣 だから、いっぱいチューしたった(・∀・)ニヤニヤ💋💕 9月22日 封印解除★!!! 可愛いーねぇー🤤💓💓 長男は1年生楽しいみたいで口が達者になってきたわぁ〜(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
るなたーん😍✨✨
おはよ(*•̀ㅂ•́)و✧
まぢそれ!!もう2ヶ月やし(次男が)
私も、10月から働くよ( *´艸`)
今、ぐぜってたから、
オルゴールながしよる💦
封印解除★!!!
きゃーーワーママlifeが始まるねっ!!🙌💓✨✨
もう2ヶ月なんだぁ😂ほんとあっというまだよね😂
わたしは大変な時期と可愛いしかないの繰り返しで親バカな日々だよ(笑)
ルヅママ
うん💕💕頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
るなたんは、下の子5ヶ月かァ(՞˶・֊・˶՞)🤍可愛い時期💕
上の子は、やんちゃで可愛いじきやね💕(๑♡∀♡๑)
封印解除★!!!
とりあえずみんな可愛いよね😭✨💓💓(笑)
ルヅママ
だよね💕💕
うちさ、昨日長男にちゅーしたら
お風呂入ってたんやけど
ほっぺた洗われたよね🤣🤣
だから、いっぱいチューしたった(・∀・)ニヤニヤ💋💕