妊娠・出産 最近寝れず、つわりもあります。ホルモンの影響で3時間で起きる状況が続いています。安定期には改善するでしょうか。 明日早いのに寝れない。 最近寝れない日が続いています。 ホルモンの関係ですかね? つわりもあり、寝ても3時間ぐらいで気持ち悪くて起きちゃいます。 もうそのサイクルが定着してしまったのか、ここ最近そんな感じです。 で、朝方気を失うように眠っている感じです。 寝たい〜寝れない〜明日早いのにつらいです😭 安定期に頃には落ち着きますかね?😢 今だけと思いたい🥺 最終更新:2022年9月22日 お気に入り つわり 安定期 あむ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママ 最近まで眠たいのに眠れませんでした😭💦 2〜3時間で目が覚めていて苦痛でした・・・!!! ここ数日は眠れるようになりました☺️✨ 安定期には落ち着かれますように〜٩(^‿^)۶ 9月22日 あむ コメントありがとうございます! 同じような方がいて、少し安心しました。 そして落ち着かれたんですね! 私もそうなることを願って頑張ります😭 ありがとうございます、 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて、少し安心しました。
そして落ち着かれたんですね!
私もそうなることを願って頑張ります😭
ありがとうございます、