退会ユーザー
RSは基本対処療法しかないです😓
薬飲んでて苦しそうでもなく寝れてるなら様子見でいいと思います。
上の子が新生児の時にRSで入院しましたがRSは咳が長引くから仕方ないと言われました。
呼吸がおかしいなどがあれば受診がいいかと。
退会ユーザー
RSは基本対処療法しかないです😓
薬飲んでて苦しそうでもなく寝れてるなら様子見でいいと思います。
上の子が新生児の時にRSで入院しましたがRSは咳が長引くから仕方ないと言われました。
呼吸がおかしいなどがあれば受診がいいかと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
38.3℃だけど元気あり 、水分、食欲あり、 この状態だとカロナールは飲ませなくて 大丈夫そうですよね?💦一旦様子見で ただ、 「何故飲ませてあげない何のために病院連れていったんだ!」と夫はかなり怒ってますが……説得す…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せています⚠️ もう少しで生後4ヶ月になります。 完ミで、普段は1日に1回、出なくても2日に1回でうんちをしています! 今日16時ごろにうんちをしました。 その時少しゆるめというか、おむつ…
10ヶ月の男の子がいます。 昨日の夕方ひじきを食べたのですが夜中に1度下痢をして食べたひじきがそのまま出てきました。 朝起きたらまた下痢…… 毎食ごとに下痢で毎回ひじきが出てきました。 消化不良ですよね💦 夜中の便も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント