コメント
もも
がっつりこっち向いちゃってるので全然わからないです😭
退会ユーザー
シンボル見えてる気もするし男の子ですかね☺️
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!!男の子よりですかね🤤楽しみです(^O^)
- 9月22日
もも
がっつりこっち向いちゃってるので全然わからないです😭
退会ユーザー
シンボル見えてる気もするし男の子ですかね☺️
はじめてのママり
コメントありがとうございます!!男の子よりですかね🤤楽しみです(^O^)
「エコー」に関する質問
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
初マタです。出生前診断?いわゆるNIPTについて、妊娠する前は絶対に受けたいと思ってました。 さまざまな意見があることを承知ですが、もし検査で何かあったとき、私と夫と産まれてくる子どもの未来が想像できないためか…
10週6日の今日、妊婦健診でエコーを取ってもらいました。同時にNIPTの採血もし、結果は2週間後です。 家に帰ってエコー時にNTについてきけばよかった…と思い始めました。 こちらの画像で見ると、むくみはなさそうなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭真正面ですもんね😫大人しく生まれるまで待ちます😂