コメント
もも
がっつりこっち向いちゃってるので全然わからないです😭
退会ユーザー
シンボル見えてる気もするし男の子ですかね☺️
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!!男の子よりですかね🤤楽しみです(^O^)
- 9月22日
もも
がっつりこっち向いちゃってるので全然わからないです😭
退会ユーザー
シンボル見えてる気もするし男の子ですかね☺️
はじめてのママり
コメントありがとうございます!!男の子よりですかね🤤楽しみです(^O^)
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週妊婦です 5日前くらいから、吐き気、下痢の時のような腹痛、お腹の張り?があります。 吐き気も腹痛も下痢からきてるのか、別の原因でお腹が張っているのか分かりません お腹の張りも、張りなのか、赤ちゃんの…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
30週です 動いてるよりずっと寝てる方がお腹が欲張る感じします💦 多分安静にしてると小さい張りも分かるからだと思います。 でも横になってないとなのでなってます... 同じ人いますか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭真正面ですもんね😫大人しく生まれるまで待ちます😂