※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

家庭教師のトラコめっちゃ泣いた🥲見てる人いないのかな…職場の人も2話で…

家庭教師のトラコめっちゃ泣いた🥲見てる人いないのかな…職場の人も2話で見るのやめたって言ってた…勿体ない…🥲

コメント

megumilk

録画が全部しているんですが…今期のドラマ撮り溜めてたら結構良いのがいっぱいあって、次のドラマまで観終わるのに時間がかかりそうです➰😭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

私も撮り溜めてて仕事休みの日に見るようにしてます🥺💦水曜10時ドラマ枠はいつもハズレがあんまり無くていいですね☺️

• 9月22日
achamo♡

わたしも2~3話で見るのやめちゃいました🥲感動する話だったんですね✨見れば良かったです💭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

もう大号泣でした。目しぱしぱしてますw

私もお金の話!家族を解決してく話!…なのかと思ってたので、挫折する気持ちはわかります😂脚本はまあクセありますよね。

余韻に浸って家庭教師のトラコの公式YouTubeや TikTokでオフショット見てます🥲✨💓

• 9月22日