ぴょん
心がお若い方なら、今流行りのスイーツなどでいいかな?と思います。
何が好きかとかわかるようであればそれでも良さそうですね🙆♀️
ぴょん
心がお若い方なら、今流行りのスイーツなどでいいかな?と思います。
何が好きかとかわかるようであればそれでも良さそうですね🙆♀️
「先生」に関する質問
保育園の先生に、子供のことをアドバイザーに相談してもいいかと聞かれた方おられますか? 妊娠してから4ヶ月間ずっと吐いていて、入社したりして全然上の子の面倒が見れてません。 ずっと体調不良で、なんとか笑顔にな…
胎嚢が小さい? 本日6w6d、心拍の確認がとれて、胎芽が6ミリと小さめですが、見えました。ですが、胎嚢が18.2ミリと成長曲線をはみ出して小さめです。先生には何も言われませんでしたが、心配です。同じくらいの大きさだ…
手足口病っていつ頃がピークなのでしょうか、、、? 一昨日微熱 翌日には熱下がり元気 本日発疹 病院にて手足口病と診断 口の中にも何個かありますがご飯も食べれています 今日も熱はないです。 もう熱上がったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント