「Dream Switch」について、使用者からのメリットやデメリットを教えてください。
【Dream Switch】
について質問です!
購入を考えているのですが、
使っている方からのお話伺いたいです!
メリット、デメリットなど
些細なことでも大丈夫ですなので
教えてください❣️
- ワニ🐊(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まぁな
ディズニーのドリームスイッチを購入しましたが、1歳半くらいからかなり活躍するようになり、夜寝る前につけると寝落ちしてくれたりします😌あとわ寝る前のルーティン化も出来るので、よし!ミニーちゃん見てねよねしよーと言うとすんなり寝室に行ってくれます😊英語もあるのでいいですよ🥺プロジェクターなのである程度壁まで距離がないと画像が小さいかなくらいであとわ特にデメリットは今のところないです😋
sakana
子どもたちも楽しそうに見ていますし(下の子は即寝ですが)、導入する前より寝付くまでの時間が短くなって、よかったですよ〜!
デメリットはやはり値段ですかね。。🤔
-
ワニ🐊
寝付くまでの時間が早くなるの、ありがたいです❣️
値段はたしかに高いですよね😢
コメント読んで、早速購入したした!- 9月22日
ぽちゃか
1歳の誕生日に購入して1歳半すぎてから大活躍です🤣❤️
夜寝る前につけておけば一緒に見ながらお話しして、しばらくすると落ち着いて寝ていってくれるようになりました😆💕
親もドリームスイッチがあるから寝かしつけ心強いです🤣
デメリットは上の方がおっしゃられてるように値段とあと別売りでソフトを買って入れることもできるのですがネジで開けてから入れないといけないのが少し手間ですね💦
ワニ🐊
寝る前のルーティーンに出来るの良いですね❣️
ありがとうございます!
益々欲しくなりました!