※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのコメント欄で、おまとめページをお願いしたあとに、コメント…

メルカリのコメント欄で、おまとめページをお願いしたあとに、コメントをやりとりした商品のページが削除されてしまったようなのですが、これはどうしたらいいのでしょうか?

おまとめにお願いした他の商品もみつけられません。
明日の十二時以降に買って欲しいとのことだったのですが、明日になれば削除されたページにお知らせからアクセスできるようになるのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それは困りましたね🥲他の商品ページからまた質問してみたらどーでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ない商品にコメントいれるしか話す手段ってないですよね🥲
    ページが削除されたってことは、わたしはその出品者さんが明日に出品するのをフォローしてみてればいいんですかね💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですね🥺そーやって確認するしかないですよね🥲🥲🥲

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずフォローはしてあるので、明日眺めていようと思います。
    はじめておまとめというものをお願いしたので焦ってしまい🥲ありがとうございます!

• 9月21日
み

他の商品は見てないですか?
見ていたら履歴からその出品者のページにいけるんですが…
見てなければ自分のアカウント名を入れて検索するしかないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者さんのページは見れているのですが自分がお願いした商品が四つほどあってどれも見当たらないような気がして、、商品が多いのもあるのですが、、

削除されたと表示される場合は停止とは違うのでしょうか?
    新たに作成されたページを専用にしても、案内がないといけないですよね?🥲

• 9月21日