その他の疑問 メルカリで商品発送されたのに届かなかった方いますか?その後どうなりましたか?私は詐欺にあったようです、、 メルカリで商品発送されたのに届かなかった方いますか? その後どうなりましたか? 私は詐欺にあったようです、、 最終更新:4月4日 お気に入り 1 うなり メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 追跡機能のついた発送方法ではなかったんでしょうか?💦 実際に荷物がなくなってしまうことはあります(>_<) (経験あり) 4月4日 ナツ花 追跡ありでそれは詐欺ですね😭😭 事務局には、しつこめに問い合わせすると良いですよ! 4月4日 ナツ花 残念ながら、事務局判断で普通に取引終了になることはあります💦💦 なので、今手元にないことを記載しているメッセージや、追跡のスクショなどはしっかり残していた方が良いです! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!追跡機能つき(メルカリ便)で、ヤマトに確認しましたが、追跡番号を入力しても、音声ガイダンスで調べてもそのような商品のお預かりはありません。って感じになります。 コメントも返信無いですし、プロフィールも削除されてるので詐欺だと思います。 メルカリ側からはとりあえず10日待てと返答でした。 4月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしつこいくらいに問い合わせした方が良いんですかね? 文章でのやり取り、10日待てだと不安なのですが、、文章でやり取りしていれば勝手に取引終了して相手に費用が支払われる事はないんですかね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 商品が発送済みでとまっているので、到着済みにはなっていないので大丈夫ですかね、、💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。スクショしました!メルカリ側からは、期日経過後も取引完了にはならないと言われたのでとりあえず10日待ってみます。 4月4日
ナツ花
追跡ありでそれは詐欺ですね😭😭
事務局には、しつこめに問い合わせすると良いですよ!
ナツ花
残念ながら、事務局判断で普通に取引終了になることはあります💦💦
なので、今手元にないことを記載しているメッセージや、追跡のスクショなどはしっかり残していた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!追跡機能つき(メルカリ便)で、ヤマトに確認しましたが、追跡番号を入力しても、音声ガイダンスで調べてもそのような商品のお預かりはありません。って感じになります。
コメントも返信無いですし、プロフィールも削除されてるので詐欺だと思います。
メルカリ側からはとりあえず10日待てと返答でした。
はじめてのママリ🔰
やっぱりしつこいくらいに問い合わせした方が良いんですかね?
文章でのやり取り、10日待てだと不安なのですが、、文章でやり取りしていれば勝手に取引終了して相手に費用が支払われる事はないんですかね?
はじめてのママリ🔰
商品が発送済みでとまっているので、到着済みにはなっていないので大丈夫ですかね、、💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。スクショしました!メルカリ側からは、期日経過後も取引完了にはならないと言われたのでとりあえず10日待ってみます。