※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品発送されたのに届かなかった方いますか?その後どうなりましたか?私は詐欺にあったようです、、

メルカリで商品発送されたのに届かなかった方いますか?
その後どうなりましたか?
私は詐欺にあったようです、、

コメント

ナツ花

追跡機能のついた発送方法ではなかったんでしょうか?💦
実際に荷物がなくなってしまうことはあります(>_<)
(経験あり)

• ナツ花

ナツ花

追跡ありでそれは詐欺ですね😭😭
    事務局には、しつこめに問い合わせすると良いですよ!

• 4月4日
  • ナツ花

ナツ花

残念ながら、事務局判断で普通に取引終了になることはあります💦💦
    なので、今手元にないことを記載しているメッセージや、追跡のスクショなどはしっかり残していた方が良いです!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!追跡機能つき(メルカリ便)で、ヤマトに確認しましたが、追跡番号を入力しても、音声ガイダンスで調べてもそのような商品のお預かりはありません。って感じになります。
    コメントも返信無いですし、プロフィールも削除されてるので詐欺だと思います。
    メルカリ側からはとりあえず10日待てと返答でした。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしつこいくらいに問い合わせした方が良いんですかね?
    文章でのやり取り、10日待てだと不安なのですが、、文章でやり取りしていれば勝手に取引終了して相手に費用が支払われる事はないんですかね?

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品が発送済みでとまっているので、到着済みにはなっていないので大丈夫ですかね、、💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました。スクショしました!メルカリ側からは、期日経過後も取引完了にはならないと言われたのでとりあえず10日待ってみます。

• 4月4日