妊娠・出産 22週の健診で性別が分からずモヤモヤしています。経験談を教えてください。 今日22wの健診で足は閉じ気味だけど 大陰唇の線ぽいのが見えるから 女の子かな~?次回もみるねって 言われたんですけど それでもやっぱり男の子だったー って方いますか?🙌 今回1度も男の子とは言われてなくて あぐらかいてたりお股閉じてるので なかなか確定しなくてモヤモヤします(՞ . .՞) どなたか経験談あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 健診 - ̗̀☾⋆ ̖́-(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線がみえてて、男の子だったらもっともっこりしてるはずだから女の子かな?って言われてましたが、何週間後かにしっかり🐘みえました😂 9月21日 - ̗̀☾⋆ ̖́- わお🙌 それって何週頃でしたか?(^^) 9月21日 はじめてのママリ🔰 24週で性別分かりますか?って聞いたら見てくれて女子かも? それからこちらからは性別聞かなくて、29週の時に男判定もらいました! 26週のエコー自分で見てて🐘ぽいもの(割れ目だけじゃなくてゾウのお鼻も見えました)発見して、ん…?てなりました😂 9月22日 - ̗̀☾⋆ ̖́- そうなんですね🙌 なら私もこれから🐘見える 可能性大ってことですよね😨 女の子って何が見えたら確定なんですかね😭 早く色々揃えたくて。。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまで隠してるパターンもありって聞きますよね💧 男は見えたら確定だけど女の子難しいですね💦 女の子でも新生児のうちはそんなに出かけないと思ってお兄ちゃんの服着せる気満々でした😂 9月22日 - ̗̀☾⋆ ̖́- 子宮でも見えたら確定ですよね🤣🤣 次の検診が待ち遠しいです🙌😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀☾⋆ ̖́-
わお🙌
それって何週頃でしたか?(^^)
はじめてのママリ🔰
24週で性別分かりますか?って聞いたら見てくれて女子かも?
それからこちらからは性別聞かなくて、29週の時に男判定もらいました!
26週のエコー自分で見てて🐘ぽいもの(割れ目だけじゃなくてゾウのお鼻も見えました)発見して、ん…?てなりました😂
- ̗̀☾⋆ ̖́-
そうなんですね🙌
なら私もこれから🐘見える
可能性大ってことですよね😨
女の子って何が見えたら確定なんですかね😭
早く色々揃えたくて。。
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで隠してるパターンもありって聞きますよね💧
男は見えたら確定だけど女の子難しいですね💦
女の子でも新生児のうちはそんなに出かけないと思ってお兄ちゃんの服着せる気満々でした😂
- ̗̀☾⋆ ̖́-
子宮でも見えたら確定ですよね🤣🤣
次の検診が待ち遠しいです🙌😭