コメント
退会ユーザー
子供が生まれた時から今日まで化粧水パパーんとはたいて
洗い流さないトリートメントつけて自然乾燥ですw
ぼのちゃん
お風呂上がりはすぐ化粧水と乳液だけはつけるようにしてます!
ボディクリームやフェイスケアはこどもを寝かしつけた後になっちゃってますね😢💦
髪の毛も気がつけば半乾きってぐらい放置になってます😂💦
ドライヤーで乾かす前にオイル塗る程度です😞
-
naa
同じかんじです(;o;)
ドライヤーで乾かす必要ないくらい乾いちゃってるとき多々ありますε-(´∀`; )笑- 12月16日
niko25
こんばんは、初めまして。
同じ6ヶ月の子の母です!
お風呂上がりは最近ゴロゴロ大好きな
息子がいるので戦争状態です😭
なのでちふれのオールインワンを
使っています!
値段も手頃で保湿タイプと美白タイプと
あって私は保湿タイプつかってます!
旦那さんがお風呂入れてくれた日だけは
しっかりつけるようにしていますが…
髪の毛もシャシャッっと
洗い流さないトリートメントつけて
自然乾燥ですがこの時期は寒い…です。
-
naa
ちふれのオールインワン、気になってます(^。^)♩
主人が帰宅してすぐお風呂入るので、それで3人一緒に入って主人が先に子供と出ているんですが、おっぱいがほしくて毎回ギャーギャーしてるので、ゆっくり入ってられなくてε-(´∀`; )- 12月16日
-
niko25
お散歩ついでにイオンとドラッグストア
はしごしてオールインワンを悩んで
買いました😂
ちふれは私にはあってました!
うちもたまに3人で入りますが
うちの場合3人で入った方が大変な時も…笑- 12月16日
ゆー
化粧水と美容液は塗って、あとは娘のスキンケアと服を着させて機嫌よさそうなら、娘が見えるところでドライヤーかけちゃいます!
機嫌悪いなら自然乾燥です(^^;)寒
ボディとかスキンケアの時間は寝たあとですよね〜( ;´Д`)
-
naa
やはり自然乾燥になりがちですよね(T . T)
この時期は本当に寒いから辛いですよね‥- 12月16日
mrm000
私も自分でお風呂入れるようになってから悩みました!
顔の乾燥が気になるので、まず美容液パックしてます!箱で売ってる安いやつです。
パックしたまま娘の保湿と着替えをして、その後パック取って保湿、ドライヤーもささっとかけてます。完全には乾かせないですが、あとは自然乾燥です〜
-
naa
パックとはいい案ですね!
やってみようかな(^。^)
乾燥肌なのでお風呂でたあとすぐにしっかり保湿したいのですが、なかなか難しくて(T . T)- 12月16日
kanya6
私も1人でお風呂入れるようになり、スキンケアどうしよう…となり、安いシートパックを顔につけ、バスローブを着て、子供の保湿、着替えなど全部済ませたら、自分の美容液、乳液、髪を乾かし、身体の保湿、着替えをしています。
うちの子は、18時までにこれを終わらせられれば、私が自分のことしてる間の10分〜15分位は1人遊びしててくれてるので助かります✨
-
naa
効率よくやられてるんですね(^。^)
一人遊びをなかなかしてくれない子なので、基本放置できず困ってます(・・;)- 12月16日
にょ★
めっちゃわかります!笑アベンヌの化粧水をさっと使ってましたがそれだけでは乾燥して…オールインワン使ってます(°▽°)
あと髪の毛もロングだったのですがいまは短いです(T-T)とりあえず今はロングは諦めてます笑笑
ゆっけチーズ
化粧水などは「いないいないばぁー!」と言いながらやってます(*^^*)
ドライヤーは寝かしつけに使ってました。真っ暗にして布団に寝かせ、泣くときは腿に乗せてゆらしながら…
今はすぐ乾かさないと風邪引くので(^-^;ドライヤーの音が好きみたいで、向かい合って座ってドライヤー→電動歯ブラシを機嫌良く見て、手を伸ばしてきます☆
ジョゼフィーヌ
ドライヤーなんて夢です。100均の被れるタオル買ってきて、とりあえずお風呂上がってさっと拭いたらそれかぶってます。子供が寝たら、取ってタオルドライで自然乾燥して寝ますが。
化粧水は置き場所をリビングに変えました。お風呂上がったらリビングで子供を着替えさせるので、遊ばせておいてケアする感じです。
naa
全く同じです(;o;)
ちゃんとドライヤー使いたいけど自然乾燥になっちゃいますよね汗