星☆
今時期だと寝る時は半袖ボディ+コンビ肌着+おくるみ掛けてました!
日中は半袖ボディ+コンビ肌着だったり半袖ロンパースとか着せてました(*^^*)
星☆
今時期だと寝る時は半袖ボディ+コンビ肌着+おくるみ掛けてました!
日中は半袖ボディ+コンビ肌着だったり半袖ロンパースとか着せてました(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の七五三(女の子)で日本髪を結わせた方いらっしゃいますか?🥹 簡易的な日本髪風ではなく、しっかりした日本髪でお願いします🙇🏻 日本髪を結わせての七五三に憧れがあり、悩んでいたところ、お勧めされたので予約し…
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント