子育て・グッズ 関東に住んでいます。今くらいの時期は、赤ちゃんはどのような服装で過… 関東に住んでいます。今くらいの時期は、赤ちゃんはどのような服装で過ごさせてますか? また、寝る時はブランケットなど、どんな感じで寝かせてますか? ちなみにもうすぐで1ヶ月になる赤ちゃんです👶 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント とんとんトマトちゃん🍅 今時期だと寝る時は半袖ボディ+コンビ肌着+おくるみ掛けてました! 日中は半袖ボディ+コンビ肌着だったり半袖ロンパースとか着せてました(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント