コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分なら会いに行っちゃいます🤩 長い時間会う訳じゃないし 後悔して引き摺りたくないタイプなので😁
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分なら会いに行っちゃいます🤩 長い時間会う訳じゃないし 後悔して引き摺りたくないタイプなので😁
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に入園させたくない親ってダメですか? わたしはシングルマザーで娘と2人暮らしです 時々実家に帰って実母実父などと過ごしています。 わたし自身精神疾患があり、まだ療養中なので すぐ働くようには言われていま…
結婚して子持ちになってから、異性の友達と 旅行行ったことある方、行かれたことある方いますか? 何人かのグループとかでも。 私的には夫にそれをされたら嫌なのですが、 もしもの話で、同僚に旅行誘われたら行きたい?…
真昼間に下ネタすみません。笑 立ちバックって男の🐘の長さで やりにくい とかありますか?? 彼氏が立ちバックしたい って言うので 「やってみよ!」って言うのですが 「あれは🐘が長い人がやる体位じゃん笑」 「俺のは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
わー!勇気出ました😭!
中学校に電話してみようと思います☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
こんな時だからこそ
是非会って良い思い出を
つくってきてください😊
大好きだった先生に
会えますように🙏♥️