ココロ・悩み 地元に帰る予定があるんですが中学の時、大好きだった先生が通ってた学… 地元に帰る予定があるんですが 中学の時、大好きだった先生が 通ってた学校に居るみたいなんです。 離任して何年かしてからまた着任されたみたいで。 会いたいんですがやっぱりこのご時世だし やめといた方がいいですかね?🥲 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 学校 先生 ママ(3歳3ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 自分なら会いに行っちゃいます🤩 長い時間会う訳じゃないし 後悔して引き摺りたくないタイプなので😁 9月21日 ママ コメントありがとうございます🙇♀️ わー!勇気出ました😭! 中学校に電話してみようと思います☺️ 9月21日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 こんな時だからこそ 是非会って良い思い出を つくってきてください😊 大好きだった先生に 会えますように🙏♥️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
わー!勇気出ました😭!
中学校に電話してみようと思います☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
こんな時だからこそ
是非会って良い思い出を
つくってきてください😊
大好きだった先生に
会えますように🙏♥️