コメント
退会ユーザー
わたしなら全然にきしないです!
あゆママ☆
正直にいっていいと思います。私も怖いので行ってないです。子供は行った方が楽しいと思うけど辛い思いしたくないので…防げるもんは防ぎたいですね。
-
ぽこ
考え方は家庭によってそれぞれと思うんで、うちはうちで、無理して合わせなくていいですよね😅
まだインフルエンザの予防接種もできない月齢ということもあって💦
また終息した頃に利用すればいいですよね!- 12月14日
悠望茉
全然気にならないです!
ハッキリ言ってくれた方が
嬉しいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
-
ぽこ
ありがとうございます😊
私が気にしすぎですね!笑- 12月14日
冷やし中華
みんないろんな予定もあるので私はあまり気にしないです。今ノロウイルスとか凄い流行ってますよね(>_<)私も怖いです。
この前支援センターに行ったら急に目の前で吐いた子がいたのでビックリしました。
職員は暴れすぎたかな?とか言ってましたがいやいや今はノロウイルスも流行ってるんだからもっと厳重に考えてよ。って思いました(>_<)お母さんはすぐ連れて帰ったようですが今時期怖くて行けなくなりました(>_<)
-
ぽこ
そうですよね、猛威をふるってるみたいで恐ろしくて💦
支援センターに行くまでなんの症状もなくても、そこで具合が悪くなる子だっていますもんね!
この時期にしては職員さん呑気ですね😳
そのお話を聞けて、やはりひかえておこうと思いました!!- 12月14日
ぽこ
ありがとうございます😊