子育て・グッズ 室温20度半袖肌着+長袖パジャマで何もかけないで寝るのは寒いですよね?… 室温20度 半袖肌着+長袖パジャマで何もかけないで 寝るのは寒いですよね? 布団かけても蹴ってしまうので、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り パジャマ 布団 肌着 りり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たーたんママ 20度あってそれほど着込んでいるならお布団なくても大丈夫だと思いますよ! 手足の先は冷えていても、中心部が暖かければ大丈夫です。 9月21日 りり ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊