コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ならわかるかもですね〜😉
長男は一番早くて13週でみえましたよw
退会ユーザー
うちは女の子で遅かったです😂24週くらいでした!
-
くじら✩︎⡱
上2人女の子なんですけど、いつ頃わかったかとか忘れちゃって😂笑
24週だと6ヶ月頃ですかね?- 9月21日
m🍏
男の子だったので15週で確定しました🐘😂
-
くじら✩︎⡱
15週で確定!😳
やっぱり男の子は付いてるものが多いから分かりやすいのかもですね笑- 9月21日
-
m🍏
性別聞く?どっちがいいとかあった?って聞かれて上が男なので女の子だったらとは思いますけどどちらでもって言ったら、先生が笑うほどしっかり付いて見えました😂😂
- 9月21日
-
くじら✩︎⡱
出産まで聞かずにいようかとも思ったんですけど、しっかり付いてたら言われなくても気付きそうですね😂笑
- 9月22日
ちゃむ
11週でFTS検査を受けた時に男の子だと分かりました😂
通常エコーでしたらもう分かっても良さそうですね😊
-
くじら✩︎⡱
FTS検査というのは性別がすぐ分かる検査とかですか?🤔- 9月21日
-
ちゃむ
ダウン症などの染色体異常がないか調べる出生前診断です!血液検査とエコー診断するんですが、その時わかりました!染色体調べるので性別わかるらしいです🤔
- 9月21日
-
ちゃむ
すみません!私の場合その時のエコーで見えたから男の子だと分かったらしいです!🤣
確実に性別がわかるのはNIPTというFTSよりもっと精度の高い出生前診断の方らしいです😊- 9月21日
-
くじら✩︎⡱
なるほど!😳
その時のエコーでわかったと言うことは、11週目でもう立派なものが付いていたのですね😂笑- 9月22日
-
ちゃむ
わたし今海外住みで、外国人の専門医みたいな人が見てくれたんですけど、そこだけ日本語ではっきりと、ちんちんついてるね!って言われました🤣
赤ちゃんの向きがよかったのかもです🤣- 9月22日
くじら✩︎⡱
13週!早い😳
男の子はすぐ分かるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
男の子はシンボルがあるので😂
へその緒と間違いやすいみたいですw
くじら✩︎⡱
確かにシンボルがあったらすぐ分かりそうですね😂笑
上2人が女の子なので、ちょっとだけシンボル期待しときます😚笑