※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ*⍤⃝*♡
子育て・グッズ

出産準備でオムツや授乳道具を一か所にまとめたいです。使い勝手がいい方法を知りたいです。

いつもお世話になってます♡
出産準備しているのですが、 オムツ用品.お風呂道具.授乳道具.肌着やガーゼ数枚…など、一つにまとめて置いておけば夜とか楽かなって思ってて…こういう物の購入を考えています!
部屋は広くないし、こういった物を使われている方いますか? また、これよりこっちが便利だよー♡というコメントでも有難いです! 皆さん、どのようにされていますかー?
参考にさせてください( ´ ꒳ ` )ノ

コメント

Ⓜ︎ayu

タイヤがついてるとすごい楽です!
同じようなの使ってました!

けど、ハイハイしたりつかまり立ちするようになると
危なくなってしまいました😭

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

やはりタイヤ便利ですかね! !
    一番の候補なんです!あぁ~動き出すと…確かに危ないかもしれないですね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )どうしよう。。でもなるほどー!と思いました☆
    ありがとうございますッ♡考えたいと思います!

• 12月14日
  • Ⓜ︎ayu

Ⓜ︎ayu

うちは動き出すまではおむつなど入れて使ってましたが、
    動くようになってからは脱衣所の収納として使ってます←

クローゼットの中の収納としても使えるし
    気に入ってるならそれでもいいと思います✌️️✨

• 12月14日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

なるほどー♡ 今後使えるというのもポイントですよね! クローゼット入るかも確認して検討してみます( ´ ꒳ ` )ノ これ、デザインも可愛くて気に入ってて笑♡
    ありがとうございますッ

• 12月14日
AyakoMyu

私は仕様してないのですが、一ヶ所で動かせて便利ですよね(´ω`)
ただねんね期はいいのですが、動き出したら危ないので長期で使うようでしたら安定性あるものがおすすめです(*^^*)

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

とても便利かな~と思ってて…☆☆
    でも…ホント動き出した時の事考えてなかったです!! もう一度検討してみます( ´ ꒳ ` )ノ
    貴重な意見ありがとうございます♡

• 12月14日
梅ちゃん

家にこれと似た物があったので使ってましたが、使えたとしても4〜5ヶ月までですよ。
ズリバイし出したら中身出してしまうし、キャシターごと倒れそうになるしで結構危なかったです。