ココロ・悩み 子供連れの成人式についてです。来年1月に成人式があるのですが、4歳児… 子供連れの成人式についてです。 来年1月に成人式があるのですが、4歳児の子供連れて参加しても大丈夫でしょうか?? 私服で軽く成人式見に行く程度です!(10分〜20分) ご意見お待ちしてます☺️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 4歳児 夫 子供連れ 服 成人式 3歳児のまま(7歳) コメント のんママ 式には参列しないって 感じですかね? 一生に一度ですしご自身が 行きたいなら行っていいかと☺️ うちは赤ちゃん連れて参列した 同級生はいました✨ 9月21日 3歳児のまま 式には参加しないです! そうですよね!! ちょっとですし昔の友達と軽く話す程度で帰りたいと思います🥰 ご意見ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3歳児のまま
式には参加しないです!
そうですよね!!
ちょっとですし昔の友達と軽く話す程度で帰りたいと思います🥰
ご意見ありがとうございます!