コメント
年子まま
机の角とか線が入る角度でぶつけちゃったんですかね🤔?うちの上の子も一歳くらいの時に、ぶつけておでこ結構な期間、横線が入って凹んでいました😭小児科の先生には「そのうち消えるよ〜」と言われましたが、結構くっきりだったので本当にこんなの治るのか?と心配していましたが、、、3歳になった今は消えました☺️✨✨
年子まま
机の角とか線が入る角度でぶつけちゃったんですかね🤔?うちの上の子も一歳くらいの時に、ぶつけておでこ結構な期間、横線が入って凹んでいました😭小児科の先生には「そのうち消えるよ〜」と言われましたが、結構くっきりだったので本当にこんなの治るのか?と心配していましたが、、、3歳になった今は消えました☺️✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
階段の手すり?だったようです💦でもまさに横線入ってくぼみなので、一緒のような感じです!!
消えたと聞いて安心しました🥲💕もちろん人によりけりかもですが、教えてくださり、ありがとうございました😭
年子まま
ちなみにうちはこんな感じでした😂不安になりますよね…一生治らないかもとか私も不安でした🥺でも今は全然分かりません✨少しでもご参考になれば嬉しいです🥹💓
りか
お写真までご丁寧にありがとうございます😭💕まさにそんな感じです!!!(今写真撮ろうとしたのですが、表情によってしか出ず、撮れませんでした、、😣)お子様全然分からなくなったとのことで安心しました😢✨本当にありがとうございました🙇♀️❤️